Колыбельная пора
Пришла пора свидания с подушкой.
Цветные сны - не то, чтобы бальзам -
Имбирный эль с ноябрьской отдушкой -
Они необязательны, как чай,
И горьковаты, словно твой цикорий.
Заботам дня пора сказать "прощай",
Заботам ночи "здрасте" скажешь вскоре.
Пора, пора умолкнуть и уснуть,
Когда еще представится мне случай,
В дежурные слова уют вдохнуть
Грассирующим "р". А ты - везучий:
От магии снотворной увильнуть,
Другим стихиям дать себя озвучить.
Свидетельство о публикации №119112602279