Сухой сезон
И не разлит озон.
К нам лето рьяно накатило.
Сухой сезон.
Земля рассохлась и внезапно,
Мелеет водоем.
И небо от рассвета красно,
И душно в нем.
Молчат лягушки , жабы, птицы.
Стоит жара.
Как жёсткой , острой спицей
Природа пронзена.
Е. Репинская 26.11.2019 г
Свидетельство о публикации №119112602277
Понравилось.С уважением,
Николай Поломошнов 26.11.2019 19:47 Заявить о нарушении
Евгения Репинская 28.11.2019 05:14 Заявить о нарушении