Прожужжу

       ПРОЖУЖЖУ

 Жу-жу-жу-жу, жу-жу-жу,
 Ребятишкам прожужжу,
 Правду вам сейчас скажу –
 Лучше в свете  всех жужжу.

 Я, жужжащий, жуткий жук –
 По душе мне этот  звук…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии