Мне придётся

Не знаю
Как...
Но мне придется
Отвечать...
"Прости, Господь!"-
Кричать, кричать,
Кричать!
Готова я
Под Власть
Его склониться!
В своих грехах
От сердца
Повиниться!

Прости меня,
Родной,
Любимый Бог!
Здесь не грешить
Лишь сильный духом
Смог!

Но я, как свинка,
Вся в дерьме
По уши...
Спаси меня, Господь
И моих деток души!

07.08.17


Рецензии