Цель
и не смогу объяснить
кидаюсь в шальные потоки
пытаясь себя сохранить
но жизнь меня переломает
и если я в русло войду
безропотно воспринимаю
себя там уже не найду
но в яростном мире без правил
к единственной цели стремлюсь
попыток своих не оставил
что снова и снова влюблюсь
Свидетельство о публикации №119112602244
Мало того, и спрятаться от него не может.
Спасибо,
Павел Гераненко 25.01.2022 07:03 Заявить о нарушении