Мы проснулись!

Горят огни на мостовой —
эхо вечерних шумных улиц
растает дымкой пред лучом
рассветным. Города проснулись!

Ведь, проходя сквозь ночи сон,
цель выстоять — не зацепиться
за липкость-грусть, за робость-стон,
учась любить в течении смыслы.

Тают огни на мостовой —
эхо уснувших тихих улиц...
А день встречает нас лучом,
Маня для жизни. «Мы проснулись», —

гимном щебечут птицы трель
величественно свету.
Да будет звон! Да будет..! Верь,
мы кузнецы и мы в ответе
за льющийся поток любви
объемлющий планеты!


Рецензии