Время делает нас...

Время  делает  нас.  А  мы  думаем –  сами.
Правду знать не  хотим. –  Без  улыбки  живём.
Мы  залезли  в  его,  время  нашего  сани.
…Мы  по жизни-реке  тихо - мирно плывём.

Но  у  времени  есть  и  такие - сякие.
У  которых  мозги ой - ёёй, –  набекрень.
…На  Донбассе  теперь  времена  непростые.
На  Донбасс нападает  Антихриста  Зверь.

Люди  гибнут  зазря.  И  страдают. И  стонут.
Закатилась  заря  благовидных  времён.
Очень  дорого  там  люди  честные  стоят.
…Дьяволята  скулят. – Бога  топчут.  И  лезут  на  трон.

С  Богом  бьются  опять.  –  Революции  мало.
Бога  в  душах  людей чёрт  схотел  погубить.
Но  Оно!  Но  Оно!  –  Наше  время  настало.
…Мир грядёт  на  земле.  –  Без  войны  будем  жить.


Рецензии