Я сегодня так пьян
И невдомёк толпе досужей,
Что тебе я больше не нужен
И наливаю стакан свой «всклянь»*
Прощаюсь, как с летом ушедшим
И не прошу вернуться назад
В небе туч свинцовых парад
И чувство что я потерпевший
По народному: я «терпила»,
Хотя ущерба вроде и нет,
Но тянул несчастливый билет
Да мало ли, что разлюбила
А может совсем не любила?
Остальное придумал я сам
И взываю с тоской к небесам
Ну, а ты давно всё забыла...
Свидетельство о публикации №119112602169
Кто-то помнит.
Такая...бывает...
Автор рассуждает.
С уважением
Сергей Бандуровский 28.11.2019 23:32 Заявить о нарушении