Таннах, Сиону подарив фасон, в его посудной лавке

Вёл себя, как слон!..

"А Таннах-то "Облаком в штанах"
Наводил на Тору дикий страх!.."

Сук руины распознать легко!
Из штанов он гордо выпирает.
И своим обилием плевков
Тот права верблюдов попирает!..


Рецензии