Я люблю тебя, жизнь!
Хоть сейчас для меня это ново.
Я люблю тебя, жизнь,
Мне приходится снова и снова.
Вон уж окна зажглись,
Вижу, люди шагают устало.
Я люблю тебя, жизнь,
И мечтаю, чтоб лучше ты стала!
Мне немало дано:
Я пою и стихи сочиняю.
Мне известно давно,
Что подруг своих не растеряю.
В ходе каждого дня
Выживаю, и нет мне покоя.
Был инсульт у меня -
Жизнь, ты знаешь, что это такое.
Пели нам соловьи,
Полумрак, поцелуй не рассвете...
И вершина любви -
Это чудо великое, дети!
Вместе с ними прошли
Детство, юность, вокзалы, причалы...
Были внуки потом -
Всё опять повторилось сначала.
Ах, как годы летят -
Мы грустим, седину замечая.
Жизнь, ты помнишь девчат,
Что мечтали о булочке с чаем? :))
Так ликуй и вершись
В трубных звуках сезонного гимна!
Выбираю я жизнь
И надеюсь, что это взаимно...
Свидетельство о публикации №119112602150