***
Вокруг слякоть,
Играет свирель-
Хочется плакать.
Душу рву нараспашку,
Слышу топот копыт,
Набекрень фуражку,
В деревне никто не забыт.
Мечты и надежды,
Кони да плеть,
Мужика дух мятежный-
Он привык всё терпеть...
Свидетельство о публикации №119112602122