Храни вас, Бог!..

Наша жизнь сплошная борьба,
Живи, борись, открой для счастья двери,
А жизнь не бывает без потерь,
Ты верь себе... Пусть счастье будет с верой.

Мечтай! Твори! Проигрывать не смей!
Задачи нашей жизни объяснимы,
В кругу друзей, в кругу родных семей,
Мы пишем жизнь. И ею сотворимы.

Храни вас Бог  от вьюг и напастей,
Что валят с ног и крутят все в тебе,
Что выбивают землю из под ног,
И солнце тускло светит в вышине.

Храни вас Бог от мрачный тяжких дней,
От воин и мрака, от хандры и стужи...
И в сердце  тихой песней отзовись,
И каждый день пусть теплым, ясным будет.


Рецензии