***

Хочу подарить тебе утро, янтарным восходом залитое
Хочу подарить тебе чувства, давно уж тобой позабытые

Хочу подарить тебе море и чаек, над гладью кружащих
Хочу подарить тебе губы, в любовном порыве дрожащие

Хочу подарить тебе небо и облако сладкою ватою,
Но где бы сегодня ты не был, не быть для тебя виноватою

Хочу подарить тебе розы, леса и поля, жизнь просторную
Плевать на сугробы, морозы, разводы на окнах узорные

Дарю я прозрачность блузки, свечу на столе горящую
Шампанское, виски, закуски, блеск глаз и луну восходящую

Хочу подарить тебе звезды, на небе ночном всполыхнувшие
Дам нежность, любовь и безумие, до пения птиц не уснувшие...

22.11.19


Рецензии