Мамы и папы
Дурь изгоняют ремнём...
Слёзы детишки их льют,
Попы горят, как огнём.
Мамы и папы правы,
Если не нравится нам.
Будут они пусть здравы,
Верные грёзам и снам...
Мамы и папы святы
Сонмом из детских пенат.
Истины жизни просты,
Их не запрячешь в пенал...
Свидетельство о публикации №119112602098