Ода гранатовому соку

Вы пробовали кровь?
Так кто же гарантирует,
Что у неё не терпкий вкус гранатового сока?
Он с дерзостию вновь
Меня терроризирует,
Сын пепла и земли, брат бешенства, отец порока.
От запаха его
Уже бросает в дрожь,
И скулы сводит, и мерещатся раскаты грома.
Не вижу никого,
А вижу только нож
В руках моих, и он запачкан весь уж алой кровью...
Да здравствует война!
Да здравствуют гранаты!
Пусть сок гранатовый избавит вас от малокровья!
Покажет Сатана
Кровавые закаты!
Пейте сок гранатовый! Недоброго здоровья!

2005


Рецензии