Земное прощенье...
Земное прощенье, прощанье,
Церковное лба целованье.
Крестясь все выходят за гробом.
Последняя дань наша, чтобы..
А поле ширОко, как горе,
Хоть Небо безбрежно, как море.
Оплавясь растаяли свечи,
Но лечит ли время? - Не лечит.
Свидетельство о публикации №119112602071
то мы несчастнее всех людей."
(1 Коринфянам 15:19).
Виталий Мельник 09.10.2022 11:52 Заявить о нарушении