Акварели ноября

Солнце - апельсинный тёплый мяч.
Паутинки-веточки деревьев -
Разлетелись - вдоль дороги, вскачь,
Нитями корней поля разъели.

Зарево. Малиновый закат.
Облака - пирог вишнёвый пышный.
Акварели ноября горят.
Трепетно, доверчиво, чуть слышно...


Рецензии