китайцы умеют отказываться...

xiang yao cheng gong jiu yao xue hui fang qi

Хотите добиться успеха — нужно научиться отказываться


                ***

                умей отказаться и отказать

                успех непременно придёт

                надо брать...

               


Рецензии