556. Шутки

- Вы учительница русского языка?
- Да... Пашина Антонина Петровна...
А Вы кто?
- Я отец Ваньки Решетова, Василий.
- Очень приятно. Слушаю Вас...
- Нет, это я Вас слушаю. Вы чему детей 
учите? Чё значит "У каждого предложе-
ния есть свой член"?..
- Впервые слышу такую формулировку.
У каждого члена предложения свое на-
значение...
- Чё за дела? Давайте разбираться:
кто, кому и чё предлагает...


Рецензии