Шёл Даждьбожич по воде

В светло-русой бороде
Шёл Даждьбожич по воде.

А навстречу шёл Даждьбог
Без дорог и без сапог.

Скажете: нелепица?
А ведь точно встретятся!






26 грудня 49 осень
Ярила ХЛадный


Рецензии