Женщинам-поэтам

Не просветив меня рентгенами - глазами,
Не дав коснуться вас под музыку рукой,
К вам обращаться позволяете мне сами,
Как может делать это кто-то, но другой.

А я зову вас «дорогою» или «милой»
Лишь потому, что перед Женщиной в долгу.
Склоняюсь я пред чудотворной вашей силой
И называть вас по-другому не могу.

Не в красоте или симпатии все дело,
А в том, что каждая - и Женщина, и Мать!
И некрасивая бы тоже захотела,
Чтоб дорогой и милой стали называть.

Не допускаю лишь душевного уродства.
Не может Женщина уродливою быть!
Она - Цветок! Она - Любовь и Благородство!
И о талантах не могу я позабыть…

Я благодарен вам за это пониманье,
Что принимаете меня таким, как есть…
И на Портале, словно, в зале ожиданья,
Где ждем друг друга мы, оказывая честь.



26.11.2019 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Поддерживаю и присоединяюсь!!!

Ю.Алтайцев   30.11.2019 15:36     Заявить о нарушении
Рад этому, тезка! Жму руку.

Юрий Тригубенко   30.11.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.