Калугу успокоил снегопад
Гостиный двор,как декабря творение.
На чистый снег ступать уже не смею.
Калугу успокоил снегопад.
На Каменном мосту нет поздних пар:
Влюбленные от снега затаились
Или расстались,даже не простились...
На Каменном мосту нет поздних пар.
Укрыл снег тени стонущих ракет.
Калуга Марс себе не представляет.
А призрак-Циолковский расчищает,
От снега, тени стонущих ракет!
Свидетельство о публикации №119112601993
Сергей Шадчнев 26.11.2019 08:38 Заявить о нарушении