Два в одном - чиновник ЕР...

ДВА В ОДНОМ - ЧИНОВНИК/«ЕР»…
МЫ ОСТАЛИСЬ В …СССР…



Путин призвал «терзать и трясти» чиновников на местах

Чиновников на местах нужно «терзать и трясти», чтобы добиваться решений во всех сферах, где это необходимо. С таким призывом президент России Владимир Путин обратился к членам «Единой России» в ходе очередного съезда партии, пишет РИА Новости.

Он отметил, что хуже всего для партии искать для себя комфорт и быть удобной, покладистой для начальника любого уровня.

Путин обратился к собравшимся членам «Единой России» с просьбой стать лидерами во всем. Не ждать ежегодной прямой линии с президентом, а самим находить и поднимать острые проблемы и вопросы.

Российский лидер призвал их решать вопросы своими силами и добиваться справедливости.
Он считает, что на местах проблемы должны быть заметны. «Если чиновники не видят, то терзать их трясти, добиваться решений», - сказал Путин.


Рецензии