Жизнь странная штука
В руках же «Full House», чего медлишь право.
Но тянешь и мнёшься. Тогда получай:
Вот вам «Royal Flush» - и не было славы...
Ты с парой десяток не трусил рискнуть,
И блеф был родным, принося лишь удачу.
Вот карта пришла, тут бы надо рвануть,
А ты все отдал, ожидая раздачу.
Расклад не вернуть, коль настал новый миг.
И жизнь не колода - тут сам всё решаешь.
Рискнул - не пошло, да, печально, старик.
Кон сдал без борьбы значит всё проиграешь...
Свидетельство о публикации №119112601966