Шумел камыш

Шумел камыш , деревья гнулись....
Домой шёл пьяный врач Моргулис ,
Шептал дрожащими губами:
Брать у больных? Так лишь деньгами.
Вот , доктор , я коньяк принёс ,
От Вас я просто в восхищении!!!!
И врач задумался всерьёз
О принудительном лечении.


Рецензии