Берегите мам

Берегите маму, берегите!
И цените ее нежное тепло.
Не ленитесь, чаще ей звоните,
Даже если за окном уже темно.

Пусть ее улыбка чаще светит,
Согревая искрой глаз своих.
Вы ее, как золото храните,
Без нее поверьте не легко.

Тяжело без веры и надежды,
Не предаст она и любит вопреки .
Не за статус, красоту, достаток,
А за то, что ты ей дочка, сын.

Не меняйте дом на развлечения,
Да и это тоже наша жизнь..
Берегите маму, берегите!
Эта самая большая из вершин.

М.Манукян.


Рецензии