До смерти далеко, до счастья - и подавно...

                *    *    *

До смерти далеко, до счастья – и подавно,
Но неизбежна смерть, а счастье... где оно?
В любви и памяти. О, как давно-давно!..
Беда и грусть души – всё в жизни заодно.
Былого больше нет. И совершенно явно,
Что долго будет мне действительно темно.

31 января 2002


Рецензии