Разве можно в души достучаться

Разве можно в души достучаться
Без Того, Кто сеет Благодать?
Зёрнышком златым в сердца спускаться,
Чтобы в Воскресенье прорастать?

Разве может в хилости окрепнуть
Молодой росток в сухой земле?
Расцвести цветком великолепным,
В суматошной давке уцелев?

Разве сможет дивно плодоносить
Всем болезням и ветрам назло?
Не сломаться с ношей на износе,
Встретить урожаем за столом?

Невозможно в души достучаться
Без Того, Кто сеет Благодать!
И не обрести нетленность счастья,
Если тело станет умирать!
7.05.2019


Рецензии