Когда мирская шелуха слетает с сердца

Когда мирская шелуха
Слетает с сердца,
То открывается она!
Златая дверца!

И согревает теплотой
Неопалимой,
Всё заполняя красотой
Необъяснимой...

Царит блистание огня
Иного света -
Он ярче солнечного дня
В разгаре лета.

Прочнее самых крепких уз,
И легче пуха!
В нём тишины медовый вкус,
И радость духу!

А тучи в небе всё мрачней
И злятся градом.
Но так светло в груди моей!
И я так рада!
30.05.2019


Рецензии