Придурок

Ты думаешь что я сошел с ума,
Да, ты права, я тоже это знаю,
А виновата в этом ты сама.
Твой номер телефона набираю
И не звоню,тревожить не хочу.
Твой тихий мир уютен и прекрасен
Люблю тебя, поэтому молчу.
Я понимаю мой порыв напрасен
И не хочу тебя .обременять.
Поблемами своими и любовью
Вам, праведным, нас грешных не понять.
Наверно до конца я с этой болью.
Жить прошлым - глупо, будущим- смешно
Все верно - я придурок, так бонально.
Но я тебя люблю, судьбе назло
Хотя, увы, звучит совсем печально


Рецензии