Не успею к Вам

Я просто не отвечу Вам,
Когда меня Вы позовёте,
Вы удивляетесь словам
Моим, которые прочтёте.

Я просто не успею к Вам,
Когда меня Вы захотите,
Жизнь расползается по швам -
Я жить пытаюсь, но простите,

Я ничего не должен Вам,
Пишу стихи - их рвут, Вы рвёте.
Какие у меня права ?  -
Их вовсе нет, Вы лайки шлёте.

Я просто выдумал всё Вам,
Всерьёз шучу, а Вы ведётесь.
Иду по многим головам,
А Вы красивостью цветёте.

Я просто ухожу от Вас,
Хоть одному быть не в почёте.
Как тяжело без Ваших глаз,
Но страсти заглушу расчётом...


Рецензии