Во сне услышала я голос твой

Ресницы вздрогнули,как-будто птицы.
Во сне услышала я голос твой!
Ты мне звонил из юности далёкой
Когда то близкий, и тогда родной!
Ты говорил по параллельной связи,
А я кричала громкое Алло!
Но ты болтал меня, не замечая...
И время, как песок, в  часах текло
Связь оборвалась,я глаза открыла
Кольнуло сердце в тишине ночной
А голос твой в ушах звенит,красивый
Такой же юный,но уже чужой...


Рецензии
Лирика бесподобная! Слог лёгкий как дыхание! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   29.11.2019 21:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер,спасибо Анна!

Людмила Борисова 59   29.11.2019 22:11   Заявить о нарушении