У ветра тоже сердце есть

У ветра тоже сердце есть,
Фальшивят временами чувства.
Он затихает, слышен смех,
Но ему грустно...

Ничто не защищает от потерь.
Запутавшись единажды в рутине,
Слезой дождя произнесёт он - Верь!
И разорвать поможет зла путину.

26.11.2019


Рецензии