Никто не благ, как только один Бог. Лук 18 19

От этой благости Твоей
 душа ликует!
Повсюду сталкиваюсь с ней
лицом к лицу я.

Всё то, что камешком худым
в судьбе казалось,
живым источником златым
в Тебе связалось.

И коль крепчает эта нить
Богообщенья,
то цельность подаёт узрить
в Твоём твореньи.

И через опыт, вновь и вновь,
крепчая шагом, я познаю
Твою Любовь
и Твоё Благо.
18.02.2015


Рецензии