Ну где найти горячий камень?..

Ну где найти горячий камень?
И загадать желаний череду,
Назад вернуться и ошибки все исправить,
И обойти земную суету...

По жизни мы торопимся и мчимся.
Куда спешим? Не ведаем подчас...
И чтобы торопыгою не слыть,
Все думаем- ну как же быть?

Конечно, мы мудреем и взрослеем,
Ну что поделать? Времечко идёт...
Ошибки- шишки меньше набиваем,
Прощаем чаще, опыт получив...

И многим людям двери закрываем,
И многих исключаем из друзей.
Друзей теряем и родных теряем...
С глубокой грустью мы отходим от потерь...

Мы любим жизнь! Живём, внуки растут,
Им на Земле пусть будут легки дороги,
Рассветы и закаты по любви,
Круговорот в Судьбе пусть ярким будет!

Но жизнь идёт вперёд, вперёд летит,
У каждого в пути свои отроги...
Но в юность нам не окунуться на пути,
Законы жизни очень строги...

И сколько б не было нам тяжести в пути,
Годов в своей Судьбе не переставить,
И никому тот камень не найти,
И в прошлом ни минуты не исправить...


Рецензии