Осенняя ночь
Туман крадется вдоль улиц.
Осенняя ночь. Далеко до зари.
Луна смотрит в зеркала лужиц.
Тихо вокруг. Лишь в седых « куширях » .
Ветер поет – бродяга .
На задние лапы встав , сквозь забор
На ветер лает дворняга .
Ветер сильней и дворняга сильней,
Хозяин на пса разругался .
Пес замолчал и ветер притих-
Наверное испугался !
Гуще туман- мелким дождиком стал,
Каплями стал кидаться!
Спи милый город – скоро рассвет,
И время придет просыпаться .
Свидетельство о публикации №119112601809
А вот что значит седых куширях
Я нашел что это водное растение
Или еще есть значение?
Александр Левчук 2 26.11.2019 09:30 Заявить о нарушении
Нина Лихота 3 26.11.2019 09:33 Заявить о нарушении
Нина Лихота 3 26.11.2019 09:35 Заявить о нарушении