Джон Апдайк. Июль
Четвертое число.
Сегодня до ночи
Светло
От фейерверков
И огней,
Ведь этой даты
Нет главней.
Все маршируют
И поют,
Едят хот-доги,
Колу пьют.
Жара такая
Целый день,
Что не спасает
Даже тень.
В бассейне мокнет
Старый кот.
Одно и то же
Каждый год.
Свидетельство о публикации №119112601804