Вам изменили? Крикните Предатель!
Картина мира как бессмертный пост.
А Вы забыли,что он был искатель
И в Вашей жизни долгожданный гость.
Интима он от Вас не добивался.
Он не дарил,а отдавал с плеча...
Он в Вас,конечно,дура,не влюблялся.
Лишь наблюдал,как таяла свеча.
Измена есть?Да,нет ее в помине!
От Вас ушли?Нет!Просто,выходной!
Ведь Вы любовь свою себе решили,
Чтобы не быть к себе собой одной!
Свидетельство о публикации №119112601775