Я жила когда то на земле
По цветущему лугу ходила.
В морозы – мерзла, млела в тепле ,
И родных , и друзей – я любила !
Поднималась я в горы , к реке
По тропинке крутой я спускалась .
Руки близких держала в руке ,
Бедам я никогда не сдавалась !
Свое сердце рвала на куски,
Раздавала тому , кто был дорог.
Умирала не раз от тоски,
И казался мне путь мой -так долог !
Во вселенной прошел только миг,
Я смешалась с космической пылью.
Поняла – конец быстро настиг,
И была ли та жизнь моя былью ?
Если кто – то взглянув в небеса,
Скажет – « Мне так тебя не хватает !»
Сверкнет в травах зеленых роса,
Счастья слезы мои то -пусть знает
Свидетельство о публикации №119112601758