Как хочется чуда

Ах,как хочется чуда -
Чуда просто земного.
Ах,как хочется чуда -
Такого родного !

Чтобы солнце с утра
Каждый день просыпалось,
Чтобы утро росой -
 Не слезой умывалось!

Чтоб ромашки цвели ,
Васильки голубели,
Чтоб метели мели,
Птицы песни ,чтоб пели !

Чтоб детей матеря
Никогда не теряли,
Чтобы дети своих
Матерей не бросали !

Ах,как хочется чуда -
Чтоб добра не стыдились .,
Чтоб везде и повсюду
С людьми птицы селились !

Чтобы мир на земле
Никогда не кончался,
Чтобы с новым рассветом -
С Чуда день начинался !


Рецензии