***

Дрожали пальцы,
Не зажечь огня,
Валились спички
Веером, и на пол...
Согреться б,
Свет потухшего
Костра
Погас,
И дождь
Сильней,
Сильней
Закапал...
Дрожали пальцы...
Мокрая зола...
Таился свет,
На лужах пузыри,
Холодной
Сырости
Проржавленные
Пятна...
И лишь в душе
Так глубоко,
Внутри,
Грел огонек,
Тушить
Безрезультатно,
Душа и сердце-
Факелы любви...
Грел огонек,
Дрожанье
Рук прошло
И спичка чиркнула,
Дождем остановилась
Седая ночь...
И вот пришло
Тепло,
Объятьями
Огня оно
Разлилось...
Огня-души
Объятьями...
Тепло...


Рецензии