Я склоняю колени

Я склоняю колени
Перед чудом ,зовется что жизнью!
Я склоняю колени
И противиться сердце затишью!

И так хочется жить ,
Когда вдруг ощутишь холод смерти !
И так хочется жить,
В этой бешенной "круговерти"!

Всю любовь раздарить,
Коей много в тебе накопилось .
Всем любовь раздарить,
Чтоб она в их сердцах поселилась !

И весенних цветов
Надышаться пьянящим до боли,
Ароматом цветов,
Красотой осчастлививших поле !

И поднять руки вверх,,
И лучей солнца нежно коснуться ,
И поднять руки вверх,
И в реке на заре окунуться !

Ах, как много еще
Я хотелось б успеть в этой жизни –
И стихом, как плющом,
И хорошую песню пропеть !


Рецензии