Закружила меня метель

Закружила меня метель
В хороводе снежинок белых ,
И хохочет она теперь
От движений моих не смелых !

Я же в такт не могу попасть –
Не знаком мне тот танец снежный,
Закружившись  могу упасть,
В снег холодный ,хоть очень нежный ! 

А метель все кружит , кружит ,
Вот учитель еще отыскался !
Целый мир предо мной лежит
Хоть мой танец и не удался !

Что ж не всем так дано кружить,
В быстром танце шальной метели ,
Но как радостно – просто жить,
И пусть ветры бы песни пели !


Рецензии