Клипсы

      К золоту и серебру в молодости я была безразлична! Я как-то на эту тему не
   заморачивалась и не замечала, что для кого-то она была одной из целей в
   жизни!
   Иногда позволяла купить себе какие-то недорогие простые бусы.
   Сохранились до сих пор! Их я надевала очень редко!
   Проверяя свои драгоценности,я заметили скромные голубые клипсы!
   Они не золотые, не серебряные, обычные простые клипсы!

       В то время,(я отношусь к старшему поколению), не сильно было
   принято что-то дарить, если уж девушка сильно нравилась. Ценности были совсем
   другие: подарить книгу или современную пластинку, до сих пор у меня лежат
   три пластинки или, наконец, просто подарить вечер в кино!

       Опять вернусь к клипсам! Достала я,  посмотрела, глубоко вздохнула и
   задумалась о своём прошлом, о молодости,вспоминая этого человека,которого
   уже, к сожалению,  нет на этом свете!

       Но с возрастом, уйдя на пенсию, я стала больше проявлять внимание
   к украшениям, одно кольцо подарила мне соседка, другое я купила(единственное)
   сама, и теперь ношу его постоянно!

       Кстати сказать, недавно сделала мне подарок(серебряный набор) моя 
   хорошо знакомая, просто так, без всякого повода! Мне очень нравится этот
   подарок! Это очень хорошая память! Я ей очень благодарна!

      Такой небольшой рассказик я написала под впечатлением этих,  давно не
   ношенных  и честно сказать,  уже почти забытых клипс!
   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
 


Рецензии