Лю...
Капризам осенних ветров потакая,
В прощальных движениях нежность такая,
Словами не выразить… Мир остывал:
Душевным теплом перестали делиться.
Последнее утро… И чёрная птица
Большими крылами касается неба,
Бесстрашно вонзается в темени темень:
«Зачем враждовали и с теми и с теми?
Вы канули в небыль! Вас не было, не бы…»
Но сколько терпения там, в облаках,
Прощённых обняв, одарив, обласкав,
Он светом наполнил обитель свою.
Мы живы, пока мы любимы и лю…
Произведение целиком здесь:http://stihi.ru/2019/11/26/216
Свидетельство о публикации №119112600171
с ув И
Ирина Юрина 2 05.04.2020 21:35 Заявить о нарушении