О прошлом и будущем

Не пытайтесь забыть о прошлом,
Никуда от него не скрыться.
Поздно думать о невозможном,
С ним желательно примирится.

Мы скитальцы в безумном мире,
В любопытстве вся жизнь проходит.
Не в огромной пустой квартире
Счастье путь для себя находит.

В подчинении  свету времени,
Поиск, нового  не кончается.
Беспокойства пройдут затмением,
Муки  творчества возвращаются.

Пусть движенья судьбы по кругу,
Страсти с рисками повторяются…
Обрати свой испуг в заслугу,
Это опыт. И он останется.

Не держитесь канонов мнения,
Ценность прошлого – в настоящем.
Сила духа и страсть стремления,
В организме, вперёд летящем…
          26.11.2019г.


Рецензии
Пусть в Новый год будет всё, как Вы задумали.
Творческих успехов!

Галина Хейлик   27.12.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо. А Вам желаю чтобы все мечты сбывались.
Улыбаюсь.
27.12.2019г.

Александр Нелединский   27.12.2019 22:00   Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Галина Хейлик   27.12.2019 22:25   Заявить о нарушении