Объявление было в вечерней

Объявление было в "Вечерней Одессе",
Не подумайте вы, то не о сексе:
Мадам в возрасте ищет работу,
Проявите о ней всё вы заботу.
Секс и шитьё не предлагать!
Другого хочу, едри его мать!
Сложилось как то так исторически,
Шитьё не хочу категорически!

2017.


Рецензии