Тётя Циля говорила
Подругу всё она учила -
Сара, что тебе скажу,
Это будет не жу-жу.
К стене полочку прибить
Соседа можно попросить,
Но шо бы душу оторвать,
Шо прибита полка криво,
И не очень то красиво,
Муж так-таки нужон,
Коли тобой он заслужон.
2017.
Свидетельство о публикации №119112601599