Хоть тянется это от века...
столкнет пинком в канаву, но никто не соревнуется
в искусстве быть прекрасным и добрым.
Хоть тянется это от века,
Мир помнит безумца того,
Который искал ЧЕЛОВЕКА
А видел лишь тень от него.
Откуда пошла эта завязь,
Кто первым был проклят навек,
Сначала рождается зависть
И только потом человек.
Свидетельство о публикации №119112601590