В кабинете УЗИ как то я побывал

В кабинете УЗИ я побывал,
Доктор мне там такое сказал -
Новая жизнь зародилась у вас -
Доктор, но я мужчина как раз!
Да ты скоро всё почувствуешь сам,
ПОХЕР как то всё это глистам!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.11.2019.


Рецензии